注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

秋季保健  

2014-11-06 19:55:20|  分类: 育儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

各位家长朋友们:

    你们好! 秋季是季节交替的时候,天气多变,一天中温差较大,孩子活动量大,非常容易出现早晚受凉、中午受热等情况,从而引发发烧、咳嗽、流涕等感冒症状。为避免幼儿患病,应注意以下几点:

1.保持生活环境的空气流通、开窗通风。

2.根据天气的变化,随时增减衣物,避免着凉;当秋季来临时,父母不要急于给孩子添加衣服,适当的耐寒锻炼对宝宝适应严寒的冬季气候有好处。

3.尽量少带孩子去人群拥挤的公共场所。

4.适当增加小孩的户外活动量,提高自身抵抗疾病的能力。有氧锻炼是提高机体抵抗力的好方法。

5.可以让孩子多喝温白开水,这样不但可预防感冒,更重要的是对孩子胃肠道和肺部有益。

    祝您的孩子健康成长!

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018