注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

“亲亲、抱抱”  

2014-03-08 13:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       

“亲亲、抱抱” - 中一班 - 小博士幼儿园中一班

 

“亲亲、抱抱” - 中一班 - 小博士幼儿园中一班

 

“亲亲、抱抱” - 中一班 - 小博士幼儿园中一班

 

“亲亲、抱抱” - 中一班 - 小博士幼儿园中一班

 “三八”国际劳动妇女节,是广大劳动妇女最光辉的节日,为了纪念这个具有历史意义的日子,为了让幼儿园的孩子们也知道这是作为伟大女性的代表人物之一——妈妈们的节日,我们中一班组织了一次《亲亲、抱抱》的三八节主题活动。

      适时的对孩子进行“爱妈妈、爱奶奶、爱姥姥以及爱老师。珍惜她们的劳动”的情感教育,激发孩子,将庆祝“三八”活动融入幼儿教育中。

        我们提前几天就开始为“三八”节活动做准备,精心设计了有关于妈妈的一系列教学动,如歌曲《好妈妈》《世界只有妈妈好》送给妈妈、阿姨、奶奶特别的节日祝福。孩子们亲手制作的手工“手提包”个个很用心的笔画出了心中最美丽的礼物送给自己最爱的人。我们老师为了表达对“妈妈们、奶奶们”对我们工作的支持与配合,也亲手制作了“玫瑰花”表达我们的感激之情,希望“妈妈们、奶奶们”能天天快乐!当孩子们深情的演唱《世上只有妈妈们好》,大声喊出“妈妈、奶奶我爱你们”的时候,相信在场的妈妈们、奶奶们一定被这些可爱的孩子们感动了。

     接下来是亲亲、抱抱环节,孩子们紧紧地抱着最爱的人,亲亲最爱的人,送上自己的礼物,我们老师也用相机记录下了这美好温馨的一刻,希望能给小朋友们、大朋友们留下一个美好的回忆!

     相信通过参与这次活动后,孩子们对自己的妈妈有了更深的了解,知道妈妈这么做都是为了我们,所以妈妈是孩子们最想对其表达爱的人。让孩子进一步了解了,“三八”节的意义,理解妈妈的付出。孩子们用自己的方式表达对妈妈、奶奶、阿姨的爱。让孩子体会爱,接受爱。让孩子更多的去爱他人,从小拥有一颗善良的心。 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018