注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

中班的最后一天  

2014-07-16 23:26:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天是在中班的最后一天,下个学期孩子们就要上大班了。于是,我问孩子们:你们今天想干嘛呀?孩子们回答:老师我想看动画片、玩玩具、玩游戏等等。
        为了让孩子们能开心地度过这一天,我们早上进行了玩具分享活动,在这个过程中,孩子们似乎是真的长大了,一个月前的情况是会有部分的孩子自己玩不到的东西就会争抢,一个月后的表现是懂得了互相谦让、分享,自己喜欢玩的东西也会借给别人玩一会儿,可见,孩子的成长过程是有阶段性的。
       之后,我们又进行了游戏《击鼓传花》,孩子们开始似乎还不怎么熟悉玩法,挺清楚要求之后,音乐响起,孩子们开始传花,音乐停了以后,传到的小朋友走到前面表演一个节目,开始有的孩子还有一点的不好意思,玩了一会儿之后孩子们就放开地去玩,也不会觉得不好意思的。表演的节目孩子自己选择,例如:舞蹈,儿歌,歌曲等等,孩子们表演的很不错,创编动作能力也不错哟!
        转眼,中班生活拉下了帷幕,真正地结束了,在这个时刻里,孩子们的心情是激动的,特别是说了下个学期就要上大班了。放学的时候,家长前后接,孩子们依依不舍地和小朋友们在见,可见孩子们心中那份纯真的友情是多么地可贵。
        暑假生活,希望小朋友在家能够开心地度过哦!中班的最后一天 - 中一班 - 小博士幼儿园中一班
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018