注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

新学期,新的开始!  

2014-08-25 20:13:06|  分类: 心情随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            新学期。一个暑假将近一个月,时间过得真快,一转眼,我们又迎来了新的一学期!

           新教室。今天第一天本以为孩子们来的迟,没想到我七点多一点到园,班级就来了好几个孩子了,个个都说想我们老师了,让我很感动!我们的孩子都是老生,所以今天基本上孩子们可以适应了!上午的时间我们进行了“快乐的暑假”交流活动,很多孩子都特别的积极,都想第一时间和大家一起分享暑假里发生的事情,比如:孙子豪,暑假里和外公每天都去钓鱼。王睿智,暑假里去了恐龙园,还学了游泳,可惜还没有学会!张子琪,去外婆家,自己爬树摘桃子,体验农村生活!张海怡,每周都要进行舞蹈的学习,不怕苦不怕累,劈叉再疼都没有哭,一直很勇敢坚持的学习,等等。听了孩子们的快乐分享,顿时心情也跟着好了起来!在新的教室里我们交流、分享、吃饭、睡觉、和小伙伴们聊天,度过了愉快的一天!

         新老师。这学期,我们班又来了一位费老师,一早上费老师都在和小朋友们“搞好关系”,争取在最短的时间内记住每个孩子的名字,和小朋友们进行简单的交流。孩子们对费老师还是比较喜欢的!

       新伙伴。这学期我们班又来了五位新同学,老师给大家一一作了介绍,一天活动下来,大家相处的还是不错的。相信他们能够相处的很愉快!

     新学期,新开始,让我们共同努力,共创美好的未来!加油,大一班!

       

       

     

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018