注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

妈呀,吓死我了!  

2014-10-25 16:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天我们上了一堂“惊心动魄”的健康课!可把孩子们的真话给套出来了。嘿嘿

这不,孩子们刚排好队,就见我和戴妈妈抬了攀爬架出来,孩子们特别的兴奋,七嘴八舌的说着,当我告诉他们今天看看谁的胆量最大,不怕困难,顺利的通过拱形平衡木和攀爬架,谁就是小英雄!

妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班    妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班     妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班
首先,由“天不怕地不怕”的薛老师来给大家示范了一遍,在老师讲过顺利通过的要点之后,轮到孩子们上场了。孩子们目不转睛的盯着第一个体验的“小不点”唐雨馨,当雨馨通过回来时候,我问她有什么感受,害怕吗?小雨馨强颜欢笑地瑶瑶头说:一点都不怕。我就询问大家:你们怕吗?个个都说不怕,都想先去体验一下呢。陆陆续续的有几个孩子顺利通过了,回来的时候脸上多少还留有“胆战心惊”之色,可是个个回来都和后面的人说:一点不都怕。接着一半的孩子都回来了,有的通过时,还是有点困难的,费老师一直在不停得鼓励他们,手抓好,脚踩好。好不容易我们的赵伟回来,脸上还特别的紧张,就对前面的王彦臣说:"你刚才是骗我的吧,你怎么说不害怕呢?你骗人,刚才我差点就下不来了。"陆陆续续有孩子从身边走过飘来这么一句话“妈呀,吓死我了。”
妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班    妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班   妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班 
 
妈呀,吓死我了! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班  最后就剩我们班的“重量级”陈志翔了,整个活动他就一直默默地站在那里,不举手也不欢呼。我和费老师问他:“你想试一试吗?”他有点犹豫地点点头。顺利通过拱形平衡木之后,来到了攀爬架,顺利的爬上了一边,跨过了一条腿,可是另一条腿就是不敢跨,手和脚一直在抖,连说话都抖,急的一身汗,经过我们两位老师的帮助,终于顺利下来了,下来就自己忙拍拍胸口说:“哎哟,吓死我了,下来了。”说完就赶紧逃似的跑进了教室。

 通过这次的活动,部分孩子们还是不怕困难的,能够勇敢的克服,也可以看出平时很多孩子锻炼的比较的少,所以今后我们要多开展类似的活动,培养孩子们不怕困难的精神。

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018