注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

我爱做早操!  

2014-10-02 19:24:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   一年一度的早操比赛,伴随着凉爽的天气,拉开了序幕,也圆满的卸下了帷幕。

 虽然当天不是阳光明媚,但是我们每个小朋友的脸上都表露出了阳光般的笑容。经过这一段时间的练习,孩子们都很辛苦,每当只要出现一个孩子出现错误的时候,大家都纷纷指出来,积极地帮他改正,最难得是向左、向右转,刚开始操练真的是“惨不忍睹”,转什么方向的都有,我们老师非常的着急,一直在找一个可行又简单的办法,让家长回家单独让孩子练,这样可以节省很多时间。果然在家长的努力下,孩子们渐渐地操练的越来越好!

   当天,孩子们穿上颜色统一的服装,画上有个性的妆容,整装待发。整个过程中孩子们都表现得不错,也是我们辛苦付出的回报。

我爱做早操! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 整齐的妆容。

我爱做早操! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 大家一起来做操!

我爱做早操! - 大一班 - 小博士幼儿园大一班
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018