注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

幼儿在园趣事(第一季)  

2015-11-05 19:33:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天终于自己能登陆我们班级的博客了,前些天一直都登陆不进去,看着家长的留言都回复不了,干着急啊!
    萌娃们入园已经两个月了,一点一滴的进步着,很多很有趣的事情今天想和大家分享分享。
1、陈语欣宝贝
              前些天的美术课,我们画刺猬,我刚说完画画的步骤发完纸和笔,就听语欣对着他们一桌子的人说:“快画、先画刺猬眼睛,快点。”结果我们跑去看她的,一张空白纸,什么都没画,还说别人。(小不点,自己没画,还说起了别人!)
2、孙浩明宝贝
          一天的下午午点,孙浩明吃完没及时去送碗,看一旁的兜兜(陈言曦)正好吃完要去送碗,就很自然的将自己的碗放在兜兜的碗上面,对着兜兜说:“帮我送一下碗好不好 ?”兜兜很乐意的说:“好!”小浩明就这样偷懒了一回。
3、夏芯蕾宝贝
              同样的美术课(添画刺猬的刺和背上的果子),蕾蕾一边画刺和果子一边自言自语的说:“小刺猬饿了,要背点果子回去,要大的,不要小的。”(我想说:蕾蕾你连画刺猬都不吃亏,还想着要大呢!)
4、陈言曦宝贝
             兜兜每天在幼儿园睡觉入睡都比较的迟,因为兜兜最喜欢唱歌了,每天睡觉都要自己唱一会,刚开始我们会跟她说小朋友们要睡觉,不能打扰他们,让她不唱。可经过这么长时间,其他孩子们仿佛把兜兜的歌声当成了催眠曲,不但不关注兜兜了,还对兜兜的歌声产生了免疫力,她唱她的我睡我的。现在她自己会唱着唱着就睡着了!自己给自己催眠了!
        还有很多宝贝的一些有趣的和令人感动的时刻,请大家期待下一季哦!
  评论这张
 
阅读(169)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018