注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

小小杂技员  

2015-03-17 20:38:44|  分类: 健康课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上午给幼儿上了一节健康课,幼儿很开心的进行了整个活动。

        为了训练幼儿的平衡能力,我给幼儿拿来了道具,让幼儿进行活动。我给幼儿进行了示范,将胳膊打开,每只手上托一个球,走过平衡木,钻过拱门,跳过呼啦圈,站上梅花桩,给对面对里的第一位幼儿,再由这位幼儿走相反的路径过障碍,就这样进行接力活动,看哪对先结束,就为胜利。

小小杂技员 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

小小杂技员 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

小小杂技员 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

        幼儿在活动时的参与性很高,能按秩序排队进行,一个一个接力的。只是,有的幼儿没能按要求将胳膊打开,都是抱在胸口进行的。活动结束后,我问幼儿为什么会那样,他们都说是怕球掉了,就不能赢了,呵呵,好强的竞争心理呢!

        整个活动,幼儿玩的非常高兴,有的幼儿在我宣布活动结束时,还意犹未尽的说:“真好玩,下次还要玩!”可见,这次活动时很受他们的欢迎的。

        通过这节健康课,幼儿的平衡力还是得到了训练,虽然有的幼儿没能将胳膊打开进行,但为了保护两个球不落地,还要过障碍,这也是不简单的。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018