注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

运水忙  

2015-06-23 21:34:31|  分类: 健康课 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天给幼儿上了一节健康课,孩子们玩的很开心。

       为这节课,我将幼儿分成三队进行,准备了三个桶(装满水)放在起点,终点处各放一个空盆,中间摆上平衡木、拱门、梅花桩三种障碍,这样布置了一下场地,并让每队第一位幼儿提上小桶,装上水,走过障碍,将桶里的水倒入终点的盆里,再沿原路返回,将小桶交给下一位幼儿,哪队先将桶里水运完,哪队为赢。

运水忙 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

        活动进行前,我给幼儿作了示范,每位幼儿都记住了活动要求,在活动中幼儿都很积极。当一位幼儿进行运水时,各队小朋友都会给他们鼓励,活动的氛围很是融洽,大家都在为自己的队伍加油。就这样,有一队幼儿很快就将自己队桶里的水运完了,在表扬他们时,这队幼儿笑的非常开心。随后,其他两队也陆续结束了。

运水忙 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

运水忙 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

         孩子们玩的意犹未尽,我们便让幼儿又玩了一轮运水游戏,只是这次不是以比赛为目的的,纯粹是让幼儿再次感受游戏带来的快乐。

运水忙 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

运水忙 - 大一班 - 小博士幼儿园大一班

 

       在第二次的游戏中,有的幼儿比第一次比赛时运的好,一点水都没洒在地上。整个活动还是很受幼儿的欢迎,也是很顺利的就结束了,幼儿从中也体会到了活动带来的快乐。这也是我们开展活动最大的目标。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018