注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们入园第二天观察记录  

2015-08-25 19:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     今天是开学第二天,相比昨天来说,很多孩子都有了明显的进步,不再那么哭闹了,也能渐渐地对我们老师产生依赖感了,能跟着老师做一些简单的手指游戏,能比较认真听老师讲故事。很多宝贝能独立地吃饭,宝贝们在一点一滴的进步着,开始慢慢的适应幼儿园了。今天第二天宝贝们的表现如何呢,我们一起来看看吧!
          孙浩明:今天一天的情绪都还不错,只是在接近放学的时候看见家长了才哭了起来,中午睡觉也没怎么哭,还睡了一会。今天饭吃得还是不错的,希望明天继续加油哦!
    王子轩:今天一天的游戏、活动中玩得很开心,早上、中午饭吃得很好,都是自己动手吃的哦,中午睡觉情绪不太稳定,但是今天睡着了,希望子轩明天能够继续努力加油!
   王孜涵:今天早上和下午情绪比较的稳定,是个开朗的小女生,小嘴巴也会讲,只是不愿意睡觉,在床上坐了两个小时,没有哭闹。
鲁佳琪:今天生病了,没有来,希望你明天好起来,开开心心的来上幼儿园哦!
袁紫玲:今天一天也都没有哭闹,会自己吃饭,能跟着老师拍手,做手指游戏,比较乖巧。
傅锦航:是个乖巧的小男孩,今天一天情绪都比较稳定,会自己吃饭,而且都吃完了。午睡睡得也比较香。
陈言曦:是个活泼的小女孩,今天基本上能在小椅子上坐一会儿了。今天都是自己动手主动吃得饭,睡觉也不错。
袁诚志:今天相对昨天来说有了一点进步,睡觉的时候哭闹不是很厉害,只是还不太会自己吃饭,饭撒一桌子的。
赵子琦:子琦今天上午哭得比较厉害,中午老师喂饭吃得,下午吃得还不错,喜欢听老师讲故事。
赵子骏:今天上午受子琦的影响哭了一会,之后情绪都非常好。自己吃饭,睡觉也很好。
陈语欣:今天能在椅子上坐着看动画片了,出去玩很开心,只是中午睡觉的时候哭得比较厉害,哭着睡着得!
王梓宸:今天一天表现都不错哦,还帮老师收拾小朋友喝过水的碗。
王敬骞:今天表现得还不错,只是老师在讲故事的时候和旁边小朋友讲话、玩手,影响大家听故事。
吴心玉:一天都很乖,自理能力很棒,还安慰刚来的小朋友哦!
刘晓彤:早上来的时候眼泪汪汪的,之后的一天表现都不错,是个听话的宝贝!
陈俊熙:今天表现也不错,能自己吃饭,还会自己穿裤子,喜欢听故事,听得很认真哦!
尹梓涵:今天的表现也不错,会自己吃饭、喝汤,自己睡觉,只是下午的时候一直在抠墙上的贴纸,没有认真听故事。
彭俊浩:今天一天都很棒,对一日活动都很熟悉,知道离开座位要塞椅子,自己吃饭,脱衣服,自己穿鞋子。
韩明泽:是个能干的宝贝,吃饭时桌子上很干净,而且都能吃完,还安慰新来的小朋友。
吴于奇龙:一天的表现很棒,自理能力很棒,只是下午的时候没有认真听故事。
朱雨菲:是个乖巧的小女生,能和小朋友们一起玩,各方面都很棒的,继续加油!
孙艾舟:今天比昨天有了很大的进步,睡觉也不用抱着毛毯了,也没有哭闹,吃饭吃得也很好。
周明轩:今天上午和下午的情绪都很好,会自己吃饭,能跟着老师做游戏说儿歌,能认真听故事,回答老师的问题,睡觉也没有哭哦!
程奕涵:今天上午情绪不太稳定,一直哭着要回家。吃饭需要老师帮助喂饭,午睡是哭着睡着得。
周伊君:早上来一直到睡午觉情绪都不太稳定,今天要主动吃饭了,还不要老师喂。午睡睡得也很好,下午心情不错。
黄奕铭:早上来了之后情绪不太稳定,玩了滑滑梯之后情绪稳定了,中午睡觉也没有哭闹!
唐冰瑶:今天的表现比昨天有了进步,中午的午睡只闹了一会就睡着了,情绪还是 比较稳定的。
蔡承霖:今天的表现比昨天有了很大的进步,今天梯田都很好,能自己吃饭、喝水、穿衣服。
蒋子辰美:今天生病了没有来,希望能快快好起来哦!
王萱薇:今天表现很棒,吃饭吃得特别香,睡觉也很好哦!

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018