注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

宝贝们入园第三天小记  

2015-08-26 22:23:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 今天是入园第三天,虽然早上入园还是有哭闹,紧拽家长衣服不放的,但是进了教室一会儿情绪就能稍微稳定一点了。
前两天对幼儿园好奇的孩子,今天终于爆发了,哭得特别的厉害,一发不可收拾了,怎么哄都没用。前两天一直哭闹的孩子今天倒没怎哭闹,只是默默地在睡觉的时候流眼泪。通过这三天的观察,很多托班上来的孩子们还是不错的,能够给新来的宝贝们起到带头的作用。
       今天主要是排队的常规训练,经过上、下午的反复练习,有个别几个宝贝能很快找到自己的位置了哦,表现好的有:陈言曦、周明轩、彭俊浩、傅敬航、韩明泽等等。
       希望接下来的宝贝们能够继续努力,克服困难!
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018