注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

萌娃入园一周总结  

2015-08-30 15:21:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      通过一个星期的在园适应生活,孩子们第一次迈出了人生的第一步,这一步可是很了不起的,宝贝们要离开家人一整天,来到一个完全陌生的环境,要在这个环境里吃饭、睡觉,尤其还要接触三位不认识的人,这是一件多么不容易的事情啊!
        这一个星期以来,我们的家长朋友们送宝贝们上幼儿园后,内心也是一番痛苦的煎熬,担心宝贝们会不会哭得厉害,会不会吃饭,会不会尿裤子,会不会不听话等等,一万个想法都有。每天下午来接宝贝们的时候,都想争着最快到门口接宝贝们回家,可能一边走还一边不停的问今天在幼儿园都干了什么。
       在这里我要告诉各位萌娃的爸爸妈妈、爷爷奶奶们,我们的宝贝们是很棒的,到第四天、第五天的时候就基本上没有怎么闹情绪了,慢慢开始融入这个集体了,慢慢的开始接受我们老师了,在这一个星期的各项常规训练中,初步有了进步,有的都能不在老师的提醒下,自己能找到排队位置了,可给了我一个很大的惊喜,没想到他们这么棒!
     明天又是周一了,过了两天的周末时间,宝贝们对幼儿园的生活又要重新适应了,不过没有关系,只要大家坚持送宝贝们入园,很快他们就会适应的。
    加油,萌娃们,加油我的大朋友们!
      
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018