注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

萌娃入园第十八天随笔  

2015-09-18 21:10:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           转眼间孩子们已经入园18天了,在这18天里孩子们的进步真是大大的啊!
        每年的九月二十日是“爱牙日活动”,保护我们的牙齿也至关重要哦!这不,今天就给孩子们上了入园以来第一个“爱牙
日”活动。
萌娃入园第十八天随笔 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
         老师通过牙模想孩子们介绍了牙齿的结构,以及保护的牙齿的方法——正确的刷牙,通过巧虎的视频让孩子们很直观的了解什么是蛀牙,以及怎么样刷牙才能保护好我们的牙齿,通过这次的活动孩子们知道了一天除了早上要刷牙,晚上睡觉之前也要刷牙。刷牙要仔细,不能偷懒,要不然牙齿里就会有细菌,牙齿就要长蛀牙咯!
萌娃入园第十八天随笔 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
     课堂上还请了几位孩子在牙模上练习了一下刷牙的正确方法,看,刷的多认真啊!
萌娃入园第十八天随笔 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班萌娃入园第十八天随笔 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
 
萌娃入园第十八天随笔 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班萌娃入园第十八天随笔 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
  
         通过今天的这节课,教育孩子们要注意口腔卫生,养成早晚刷牙、饭后漱口的好习惯,并鼓励孩子们要多吃蔬菜、水果,少吃甜食,确保牙齿健康成长,我们家长平时也要多督促孩子们早、晚要记得刷牙哦!
       
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018