注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

早操比赛活动小结  

2015-09-29 20:43:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      在这金秋十月、丹桂飘香的日子里,我们小博士幼儿园举行了一年一度的早操比赛。
      我们小班的萌娃们是第一次参加这样的活动,从开园时候的哭闹到现在能够开心的入园,真的是很大的一个突破,而今天萌娃们的表现又是一个新的突破,我们平时辛苦的练习今天终于得以展示。
      首先,在服装上还得感谢家长们的配合,都统一给孩子们穿上了白色的衣服,再配上我们老师制作的小领带,个个都很帅气哦!
     早操比赛活动小结 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
        刚开始最困难的就是排队走路,很多孩子走着走着就跑偏了,经过我们反复的辛苦练习,今天孩子们走得还是很棒的,只是由于家长在观看,有个别几个孩子的情绪有点不太稳定,没有平时发挥得好,不过还是要表扬我们小一班的孩子们的哦,你们真棒!
   早操比赛活动小结 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
        在早操环节,很多孩子能够跟着老师动起来,边做边开心的笑着,真好!我们其实不是在比赛,而是在享受这开心的运动时刻!看,小萌娃们做得多好,动作优美大方,笑容灿烂,心情甚好!
    早操比赛活动小结 - 小一班 - 小博士幼儿园小一班
          早操比赛虽已圆满结束,但是我们的爱运动精神不会减弱,我们还要一如既往地坚强锻炼,增强体质,希望小一班的萌娃们在接下来的各项活动中继续加油!活力无限!
  评论这张
 
阅读(62)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018