注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

秋游小结及随拍  

2015-10-14 18:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
                       
      在这秋高气爽的、丹桂飘香的秋天,我们第一次带着一群天真可爱的萌娃们进行一次“惊天动地”的户外活动------秋游。

  从通知秋游的那天起,很多孩子们问我们老师,什么叫秋游啊?”“老师在哪里游啊?”“是不是在水里游啊?”“我们还不会游怎么办呢听到这些奇葩的问题和想法我也是醉了。

  不过今天早上孩子们一早就来了,每个人都背着一个小书包,整装待发了。我们在8:20开始给孩子们分发食物、塞隔汗毛巾、最重要的还要贴上我们小一班的班级标记绿叶子,孩子们在贴上标记之后每个人都很好奇的摸一摸,就怕掉了。

8:50分我们排队上车,一路上孩子们特别的兴奋,自发的在车上唱起了河里小鱼游游游,摇摇尾巴点点头,一会儿上一会儿下,好像快乐的小朋友可能他们觉得秋游和鱼会关系吧。

在公园里,我们一路伴着花香,一路的欢声笑语,在玩过奇境穿梭、坐上鲤鱼跳龙门、在蹦蹦床上尽情挥洒、和好朋友一起漂流之后,我们在绿茵茵的草地上开心的吃着、玩着、聊着、和自己的好朋友摆pose拍照等等。一起度过了一个非常有意义、非常开心的一个上午。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(4)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018