注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小博士幼儿园小一班

小一班三位老师欢迎您的光顾,感谢您对我们的关注!

 
 
 

日志

 
 

【转载】有一种请假叫“老师,我家宝贝........"  

2016-04-14 19:29:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

老师,我家宝贝身体不舒服,今天不去上课了。 
老师,我家宝贝今天要去旅游,今天不去上课了。
老师,我家宝贝今天阿姨过生日,今天不去上课了。
老师,我家宝贝今天参加我一朋友婚宴,今天不去上课。 
老师,我家宝贝今天闹情绪,不去上课了。 
老师,我家宝贝今天说外面下雨,天气冷不去上课了。
老师,我家………………………… 
老师:唉。 
过了一段时间:“老师”我怎么感觉孩子上学这么久了,怎么没什么进步啊?” 
老师:“唉” 
你想让老师怎么回答 父母的行为影响孩子的一生-我们成年人要克服自己的惰性,不是孩子怕冷而是你们怕冷,不是孩子早上起不来,而是大人懒惰不想起床。不是一切的不是都是自我为中心的根源!孩子的行为习惯不是与生俱来的,而是后天的养成,父母是孩子最好的的老师!如果宝贝们真的是身体不舒服的话,老师一定让宝贝们在家好好休息的!如发烧、咳嗽厉害等,就是您把宝贝送来了,我们也会让您接回家休息的。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018